VILLA

PUNCAK

Kami selalu berupaya memberikan yang terbaik untuk Anda. Rencanakan liburan Anda dengan tim kami, tim kami dengan senang hati akan membantu memilihkan villa yang tepat dengan kebutuhan liburan atau acara Anda.

VRANJE

VILLA DENGAN 3 KAMAR TIDUR

Villa ini dilengkapi dengan 4 Queen Bed, 3 Kamar Mandi, dan area parkir mobil untuk 5 mobil. Fasilitas yang terdapat di Vranje adalah : TV, Karaoke, Private Pool, WiFi, Playground, dan BBQ Space.

VELLORE

VILLA DENGAN 5 KAMAR TIDUR

Villa ini dilengkapi dengan 6 Queen Bed, 2 Kamar Mandi, dan area parkir mobil untuk 8 mobil. Fasilitas yang terdapat di Vellore adalah : TV, Karaoke, Private Pool, Water Heater, WiFi, BBQ Space, Billiard, PS3, Large Yard, dan Camping Area.

VACAMONTE

VILLA DENGAN 1 + 1 MEZZANINE KAMAR TIDUR

Villa ini dilengkapi dengan 3 Queen Bed, 2 Kamar Tidur, 1 Kamar Mandi, dan area parkir mobil untuk 5 mobil. Fasilitas yang terdapat di Vacamonte adalah : TV, Karaoke, Sharing Pool, WiFi, BBQ Space, Large Yard, Playground, dan Camping Area.

VINEYARD

VILLA DENGAN 4 KAMAR TIDUR

Hai squad villa gue aja, nih ada yg baru lagi dari villa gue aja villanya masih baru banget nih, cakep banget bisa liat view dari dalem rumah loh , view gunung yang begitu cakep banget 🥰.Untuk alamatnya di pakancilan megamendung di jamin cakep

VOLENTE

VILLA DENGAN 4 KAMAR TIDUR

Villa Kapasitas 25 orang dengan 8 Parkir Mobil, Karaoke, Wifi, Tv, Bbq space , Private Pool, Water heater, Billiard, Pimpong

VERONA

VILLA DENGAN 2 KAMAR TIDUR

Villa ini dilengkapi dengan 2 Queen Bed, 2 Kamar Mandi, dan area parkir mobil untuk 5 mobil. Fasilitas yang terdapat di Verona adalah : TV, Karaoke, Sharing Pool, Water Heater, WiFi, BBQ Space, Large Yard, dan Camping Area.

VEERE

VILLA DENGAN 6 KAMAR TIDUR

Villa ini dilengkapi dengan 6 Queen Bed, 3 Kamar Mandi, dan area parkir mobil untuk 6 mobil. Fasilitas yang terdapat di Veere adalah : TV, Karaoke, Private Pool, Water Heater, WiFi, BBQ Space, Billiard, Playground dan Camping Area.

VITEZ

VILLA DENGAN 4 KAMAR TIDUR

Villa ini dilengkapi dengan 4 Queen Bed, 3 Kamar Mandi, dan area parkir mobil untuk 8 mobil. Fasilitas yang terdapat di Vitez adalah : TV, Karaoke, Private Pool, Water Heater, WiFi, BBQ Space, dan Camping Area.

VAJA

VILLA DENGAN 5 KAMAR TIDUR

Villa ini dilengkapi dengan 5 Queen Bed, 3 Kamar Mandi, dan area parkir mobil untuk 5 mobil. Fasilitas yang terdapat di Vaja adalah : TV, Karaoke, Private Pool, Water Heater, WiFi, BBQ Space.

VOLENDAM

VILLA DENGAN 3 KAMAR TIDUR

Villa ini dilengkapi dengan 3 Queen Bed, 2 Kamar Mandi, dan area parkir mobil untuk 8 mobil. Fasilitas yang terdapat di Vitez adalah : TV, Karaoke, Private Pool, Water Heater, WiFi, Billiard dan BBQ Space.

VALJEVO

VILLA DENGAN 3 KAMAR TIDUR

Villa ini dilengkapi dengan 4 Queen Bed, 3 Kamar Mandi, dan area parkir mobil untuk 4 mobil. Fasilitas yang terdapat di VALJEVO adalah : TV, Billyard, Karaoke, Private Pool, Water Heater, WiFi, BBQ Space.

VASAI

VILLA DENGAN 4 KAMAR TIDUR

Villa Vasai memiliki bangunan 1 lantai dengan fasilitas karaoke, private pool, TV, wifi, BBQ space, water heater dll. Villa Vasai memilikipemandangan yang sangat indah karena terdapat di dataran tinggi.

VAQUERIA

VILLA DENGAN 5 KAMAR TIDUR

Villa Vaqueria memiliki bangunan 1 lantai dengan fasilitas karaoke, private pool, TV, wifi, BBQ space dan gazebo.Villa dengan desain yang klasik ini sangat cocok untuk menjadi pilihan tempat menginap anda di puncak.

VENLO

VILLA DENGAN 4 KAMAR TIDUR

Villa Venlo merupakan Villa Venlo memiliki private pool dan halaman yang luas yang bisa untuk berkumpul atau beraktivitas di luar ruangan bersama keluarga atau teman terdekat.

VANCOURT

VILLA DENGAN 4 KAMAR TIDUR

Villa Vancourt memiliki bangunan 2 lantai dengan fasilitas karaoke, private pool, TV, wifi, BBQ space.Villa dengan ini memiliki pemandangan indah seperti berada di desa favela di Brasil.

VERMILLION

VILLA DENGAN 5 KAMAR TIDUR

Villa Vermillion memiliki bangunan 2 lantai dengan fasilitas karaoke, private pool, TV, wifi, BBQ space.Villa dengan ini memiliki halaman belakang yang indah dan desain yang mewah.

VALKENSWARD

VILLA DENGAN 4 KAMAR TIDUR

Villa Valkensward memiliki bangunan 1 lantai dan 1 aula ini memiliki dengan halaman yang luas dan tidak jauh dari jalan utama memiliki pemandangan gunung yang indah.

VALPARAISO

VILLA DENGAN 5 KAMAR TIDUR

Villa Valparaiso memiliki bangunan 2 lantai dengan halaman yang luas dan pemandangan gunung yang indah.Dilengkapi dengan fasilitas karaoke, private pool dan billiard.

VENRAY

VILLA DENGAN 3 KAMAR TIDUR

Villa Venray ini memiliki desain yang estetik yang cocok untuk liburan bersama keluarga atau rekan kerja, villa ini memiliki private pool, water heater & bbq space.

VOLCAN

VILLA DENGAN 5 KAMAR TIDUR

Villa Volcan pemandangan yang terbayarkan dari atas villa yang cocok untuk liburan bersama keluarga atau rekan kerja, villa ini memiliki private pool, water heater & bbq space.

VIRDEN

VILLA DENGAN 3 KAMAR TIDUR

Villa yang berlokasi di desa citeko ini memiliki pemandangan perkebunan juga bukit di sekitarnya, dengan lokasi yang berada di jalan alternatif cisarua memudahkan anda untuk menghindari kemacetan di jalan raya puncak saat weekend.

VYAS

VILLA DENGAN 2 KAMAR TIDUR

Bahagia itu sederhana, ketika kamu bisa berkumpul dengan keluargamu, itu merupakan kebahagiaan yang paling besar..Mau kumpul dengan keluarga , dengan tenang menikmati view gunung indahnya alam ke villa vyas solusinya..

VIENNA

VILLA DENGAN 1 KAMAR TIDUR

Villa diatas bukit, pemandangan gunung, udara segar, nature vibes suasana alam yg asri, villa vienna menunggu kalian untuk menginap dan healing sejenak dari kebisingan ibukota segera booking untuk liburan kalian bersama teman dan keluarga

VIENSAY

VILLA DENGAN 5 KAMAR TIDUR

Villa terbaru dengan design Classic minimalis sangat berkarakter Perpaduan bata merah, bilik bambu , rotan dan kayu.. berasa pindah rumah dan benar" holiday ke villa.Sangat cocok untuk di atas pegunungan.. berada di dekat kebun teh , villa viensay sangat recomended 💕

VELSEN

VILLA DENGAN 5 KAMAR TIDUR

Villa dengan udara segar, nature vibes ala ala di brazil dengan suasana alam yg asri, Villa Velsen yang punya gaya seperti ini di tambah lagi dengan ada nya meja bilyar di dalam villa, Bikin kamu ga akan boring saat sewa di villa ini

VORU

VILLA DENGAN 3 KAMAR TIDUR

Villa Voru menjadi salah satu villa alterntive untuk menjadi pilihan kamu & keluarga, villa yang kece dengan pemandangan langsung ke alam ,menjadikan hilling kamu makin berkesan & bikin kami tambah fresh ketika pulang liburan di villa voru

VEYO

VILLA DENGAN 3 KAMAR TIDUR

Salah satu Villa dengan terdapat Private Swimming Pool, bilyard dan ruang karaoke yang asik , yang bikin kamu ga gampang boring di villa veyo, di tambah lagi dengan ada nya BBQ space area yang pas banget buat kamu BBQ bareng keluarga

Hai hai Villawers ini salah satu Villa Terbaru kami nama nya villa voors yang comfert banget buat kamu yang lagi nyari tempat staycation di daerah puncak , Villa ini juga cukup nampung banyak orang loh . kabar baik nya di bulan ini harga nya masih murah kok, yuk segera isi slot tanggal kosong nya

VOORST

VILLA DENGAN 4 KAMAR TIDUR

VESPER

VILLA DENGAN 2 KAMAR TIDUR

Villa Vesper Puncak ini merupakan sala satu pilihan villa yang homies banget buat kamu yang suana tidak terlalu besar tetapi tetap private, dengan ada nya private pool yang cukup mewah denga suasana bali banget , yuk booking segera dan nikmati suana di villa vesper

VALS

VILLA DENGAN 4 KAMAR TIDUR

Hai Hai Villawers ini salah satu villa baru kami nama nya Villa Vals dengan bangunan tingkat 2 lantai serta terdapat swimming pool yang private di samping villa ,Terdapat juga pendopo pada bagian depan villa untuk menemani kamu santai menanti senja sambil melihat pemandangan alam

VALGA

VILLA DENGAN 5 KAMAR TIDUR

Hai Villawers kenalin nih salah satu villa yang punya kolam renang indoor yang gak bikin kulit kamu hitam saat staycation di sini, Villa ini nama nya VILLA valga By Villa gue aja , Suasana homies banget dengan pemandangan pegunungan yang keliatan dari kolam renang villa nya guys.

VERSAILLES

VILLA DENGAN 4 KAMAR TIDUR

Villa mewah di puncak dengan pemadangan halaman langsung ke pegunungan, terletak cisarua yang halaman nya luas banget , cocok untuk kamu yang mau liburan ke puncak dan harga nya juga ga bikin kantong kamu bolong

VALERIA

VILLA DENGAN 4 KAMAR TIDUR

VIlla di puncak dengan pemandangan alam yang keren banget yang bikin kamu ga mau pulang, Villa ini memiliki private pool outdoor yang super keren banget

VIDISHA

VILLA DENGAN 5 KAMAR TIDUR

Villa vidisha dengan pemandangan 3 gunung asik banget nih buat kumpul dan hangout sama teman2 atau keluarga

VIGAN

VILLA DENGAN 4 KAMAR TIDUR

Villa Vigan memiliki pemandangan pegunungan berkabut bikin liburanmu jadi seru banget nih buat kumpul bareng rekan atau keluarga.

VENILALE

VILLA DENGAN 5 KAMAR TIDUR

Villa Venilale yang berada di atas bukit memiliki suasana yang tenang karena posisinya yang dekat dengan rimba cocok untuk kalian yang suka dekat dengan alam.

VAGADEO

VILLA DENGAN 3 KAMAR TIDUR

Jika Anda mencari villa puncak dengan desain modern yang dekat dengan pemukiman, Villa Vagadeo bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang lengkap dan desain yang menawan, tamu akan merasakan pengalaman menginap yang tak terlupakan.

VILLISCA

VILLA DENGAN 4 KAMAR TIDUR

Villa Villisca berlokasi sebelum masjid At'tawun, karena letaknya villa ini memiliki pemandangan yang indah dan di kelilingi dengan perkebunan dan pastinya akan membuat liburan kalian lebih berksesan.

VENTURA

VILLA DENGAN 5 KAMAR TIDUR

Villa VENTURA adalah villa yang memiliki fasilitas lengkap dan berada di dekat pemukiman, Villa ini cocok untuk acara staycation kalian.